美泉宫日式养生馆

(89) | 人均:3449 | 技师:4 环境:4 服务:5 综合:4 |
[查看全部] [收起/展开]

商铺图片

中山府
  • 路人
  • 积分:40
回应(0) 鲜花(0) 举报 中山府 在 2015-11-12 进行了点评
  • 技师
  • 环境
  • 服务

四川妹妹确实娇嫩

我来这儿北京已经有段时间了,第一次写点评,一下就看到美泉宫,就听说名气很大了,技师照片一看就让人把持不住了,预约了莉莉上午前往,快马奔腾,地方不难找,小区环境很好,客服遥控上楼,一个甜美声音把我引进门,妹子很甜,也很可爱,有种家的感觉,让莉莉出来了,果然不出所料,妹子身材不错。
妹妹很细致认真,开始沐浴,过程不表很舒服也很放松。
开始做丝足,妹子还特意穿了黑丝,全程很仔细,情节表演也很好,没得说,妹子说话的声音尤其好听,聊天的过程中妹子很爱笑哈哈,很欢乐的体验,身体特别的放松,值得推荐给大家。

  • 总体评价:
  • 人均: 2598
上海滩男人风采
  • 师兄
  • 积分:130
回应(0) 鲜花(0) 举报 上海滩男人风采 在 2015-11-12 进行了点评
  • 技师
  • 环境
  • 服务

老客户来过三次木兰服务确实回味

我已经去过木兰那里三次了,每次感觉都不一样,感觉都比较新鲜,这样感觉特别美好。新搬家后,新上的床很是舒服。制服诱惑也非常棒,服务细致,贴心,温柔。技术确实很棒,精油手法保养做的也非常的专业。服务做的很好,值得大家可以体验。

  • 总体评价:
  • 人均: 3598
公园
  • 路人
  • 积分:70
回应(0) 鲜花(0) 举报 公园 在 2015-11-10 进行了点评
  • 技师
  • 环境
  • 服务

樱子美女表现非常好

周末休息就预约了新到的一个美女樱子,交通很方便,小区环境也非常好,室内环境很温馨,我看的小巧玲珑的樱子是我喜欢的类型。刚刚入行,服务很认真,人也不错,大家有空可以去体验

  • 总体评价:
  • 人均: 1998
杏花
  • 路人
  • 积分:55
回应(0) 鲜花(0) 举报 杏花 在 2015-11-10 进行了点评
  • 技师
  • 环境
  • 服务

除缺滑嫩嫩的肌肤巫山云雨

我前几天没事看了点评以后就很惊喜,一直想着也去玩一把。看了相片果然像莫哥说的那样,技师很多,看相片都很过瘾。和妹妹电话约好,看看距离远近,看还有点时间,先是把自己打扮一番,换好衣服往嘴里喷点清新剂,出发go。一路到地方。望京好地方啊,记得以前总来这边找妖娆。不多说按照妹妹指引来到地方。环境真不错,就冲这环境来了也不亏,而且妹妹也太客气了,又是水又是瓜子的。吃着瓜子看技师妹妹走过来,和妹妹进入房间。木兰妹妹身材很棒是我的菜,妹妹身高170左右,胖瘦合适。细腰长腿。和妹妹在房间里得瑟会。开始给做水床真是舒服,感觉很缥缈,小妹说有40分钟的水墨,我感觉确实比其他会所做的好,做完以后洗澡,洗完后开始服务,妹妹做的很仔细。完事和妹妹聊了会,享受妹妹的按摩服务。
木兰妹子很不错。服务认真。不催人。环境好。技术很好,服务很到位。还是比较值的,值得去。

  • 总体评价:
  • 人均: 3600
牛二
  • 路人
  • 积分:60
回应(0) 鲜花(0) 举报 牛二 在 2015-11-10 进行了点评
  • 技师
  • 环境
  • 服务

莉莉真会玩服务非常好

看见点评来试一试,总体感觉这家店很有特色,交通很便利也很好找,房间里打扫的很干净。环境也很优越。一进门一阵清香的香水扑鼻而来,闻起来很舒服,最重要的是这里的温馨很好,这一点我很喜欢,最有特色的应该是这里的技师,白白的皮肤很有姿色,技术超好绝对赞,性格别样高端大气上档次的,的确很不错服务很热情积极。做起服务来很热情。手法真是让人百爪挠心。超嗨。下次尝试一下另类的技师。赞,特别是项目一丝不苟的样子简直了哥们先说这服务简直是相当的给力,抱着好奇的心,昨天又打电话约了下,又是约满,今天很早就打电话终于排上了,我就想看看到底何方仙女这么难约,遥控进房间后我就知道了,这次没白来,看到了3位JS,哪长得真是个顶个的水灵,漂亮,大长腿,小细腰,个个穿的是如此的性感,高端,个人比较喜欢柔情似水的那种,选的是莉莉,声音如黄鹂般悦耳,小妹很会拿捏,很会做服务,让人有点飘飘欲仙的感觉,值得推荐!!!

  • 总体评价:
  • 人均: 3600
  • 匿名
回应(0) 鲜花(0) 举报 匿名(118.186.*.*) 在 2015-11-03 进行了点评
  • 技师
  • 环境
  • 服务

分店开业,服务真不错

喜欢这里的味道,找的一个四川美女莉莉,地方很好找,并且确实是一分钱一分货,服务有点星级的感觉,莉莉给服务的很周到,项目做的也是很满意,表演做的很到位。身心都很舒服,好地方!值得大家体验。

  • 总体评价:
  • 人均: 3600
京城GG
  • 路人
  • 积分:40
回应(0) 鲜花(0) 举报 京城GG 在 2015-11-02 进行了点评
  • 技师
  • 环境
  • 服务

木兰的中国功夫确实好

今天预约木兰,很抢手哦,推迟3小时可以预约到。本人一项很挑的,每次出来玩都不是很满意,说心里话,每一家的美眉都差不多的,这次太意外了,真的遇到极品了,别笑我啊,也可能我审美跟兄弟们不同啊,真带劲,对我的口啊,像老美的美眉,哥们喜欢黑丝,偏偏这穿的是那种膝盖上边蕾丝花边的那种,不行了,真的败给她了,项目还是相当不错的,又给我做了一些放松按摩确实不错值得推荐,以上感受仅代表个人啊,兄弟们别以为我是托,真心不错,难得遇到自己称心的。值得体验!!!

  • 总体评价:
  • 人均: 3600
  • 匿名
回应(0) 鲜花(0) 举报 匿名(117.114.*.*) 在 2015-10-30 进行了点评
  • 技师
  • 环境
  • 服务

日本美女服务就是专业

我在这个网站老娱乐点评看到点评加的号,价格高一直没舍得去,不过倒是经常没事看更新的技师相片,昨天不上班照例看空间,看到木子妹妹的相片,第一眼就喜欢上了,这女孩太精致了,再一看资料是日本美女,是被木子妹子勾的心里痒痒,也就想着奢侈一把,和妹妹约好要木子就出发上路,到地方后经过妹妹指路,好容易进入房间,技师挺多3个妹妹的,但是小狼还是喜欢木子。和木子进入房间,木子妹妹属于标准的人,身材娇小(165左右)。尤其是眼睛很亮很漂亮,睫毛很长,应该是化的裸妆,看着很舒服,妹妹穿的很惹火,露脐上衣齐短裙。衬的双腿更是修长。妹妹的身体很柔软。很不错水床做的超好。总体觉得很值得来一次。技师很多,而且总有新人。环境也不错。价格微高。木子妹子善解人意而且漂亮撩人。

  • 总体评价:
  • 人均: 3598
  • 匿名
回应(0) 鲜花(0) 举报 匿名(117.114.*.*) 在 2015-10-29 进行了点评
  • 技师
  • 环境
  • 服务

木兰老师确实名不虚传

我一个哥们来过这家店,我刚刚上海出差回来,想放松下,朋友推荐的木兰,听意思会所美女的服务她是最好的,今天下午没事就打电话给客服过来了,预约的木兰,小区环境很好,停车也很方便,房间很温馨,进房间木兰亲自接待我,木兰告诉我新来一个日本美女木子,带进来看了看也挺漂亮的,不过我喜欢身高高些的木兰170米左右,服务很专业,也很认真,我选择好套餐跪式服务,项目做的也很好。我看着她很辛苦做了40分钟,我躺在觉得很舒服有点不忍心。去过朝阳别的会所做过做水墨没有超过10分钟的,我觉得木兰家水墨做的是最好的,开始给做服务项目,服务项目内容真多。。。。。。真是很不错,木兰的绝活做的也非常人做的,很地道。感觉我们很默契,150分钟的项目时间过的真快,木兰告诉我:”这儿北京“网站上可以给她写一个体验。我就答应了,我的文笔不好,还请大家包涵。服务好的木兰老师这里说声谢谢,辛苦妹妹了。**

  • 总体评价:
  • 人均: 3598
美国
  • 路人
  • 积分:40
回应(0) 鲜花(0) 举报 美国 在 2015-10-27 进行了点评
  • 技师
  • 环境
  • 服务

木兰服务好

无意间在:”这儿北京“网上看到这家店的广告,发现离得不太远,就联系了客服QQ,看了空间的照片,本人就喜欢丝足甜美的感觉,尤其是漂亮的妹子。一阵咨询后,客服主动给了优惠价,由于是上午就预约了,当天还有更大优惠,感觉是店主很为客人考虑。下午就驱车来到该店附近,经过店长的耐心指点,很快找到停车位,兴致勃勃地到了店里。刚一进去,眼前一亮,环境装修不错,很舒服的感觉。店长让我在一个房间稍等,由于有的技师在上钟,她带进来3个技师让我选,看到3个技师的身材和长相,我咽了咽口水,心中窃喜,没有白来,本来以为看不上就马上走的,看来对得起这价格了。我选了最高的套餐,让朱莉留下来服务。朱莉一身制服,大长腿穿着超薄黑丝,说话声音也挺好听,嘴也甜,细长而有型的黑丝长腿在我身体上游走,我立马就有酥麻的感觉,本来趴着的身体,哈哈,迷离的手法,想好好看看她靓丽的容貌。总之她的一举手一投足,都让我感到身心巨爽。由于时间还早,我们躺在床上一起聊了会儿,反正时间是要足钟。休息一会儿后,客服介绍的服务都一一做了,确实不像一般会所只是说说而已,服务做的很简单,两次服务有类似之处,而又有点区别,不会让人有审美疲劳。再次做完,时间...[查看全文]

  • 总体评价:
  • 人均: 3598
美泉宫日式养生馆
查看大图  报错
更多 »

资讯

同类商铺 附近商铺

相关商铺

TA刚刚来过